不支持Flash

沃达丰接到印度巨额催税 面临为20亿美元买单

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 09:58  新浪科技

  新浪科技讯 9月6日消息,据国外媒体报道,全球最大移动运营商沃达丰收到了来自印度税务部门的20亿美元税单。

  今年5月,沃达丰完成了对印度第四大移动运营商Hutchison Essar(和记伊沙)控股权的收购,将向和记电讯支付110亿美元现金。根据印度相关法律规定,印度境内企业所有权转换时,应当课以22%的增值税。

  沃达丰认为,需执行纳税义务的应是和记电讯,并且这一点曾列入收购协议。沃达丰目前正在进行法律咨询活动,该公司尚未就此事发表相关评论。 (杨正)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash