不支持Flash

移动商街掀3G商用普及风暴

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 09:31  金羊网-新快报

  新快报讯 日前,包括中青旅、燕京啤酒等知名公司在内的一大批企业,都将自己的店铺搬到了一条手机上开设的商街。据悉,到目前为止,由用友移动基于移动互联网打造的这条移动商街上的商铺数已近10万家。

  据悉,面对众多商家的热捧,移动商街将在继北京街、济南街等区域商街开街之后,在今年9月开展“3G商用普及风暴”,陆续在上海、广州、杭州、成都、石家庄等全国20个重点城市开设区域商街,更大规模地建设和推广移动商街。

  移动商街是用友移动基于3G移动网络建立的一个大型全功能移动

电子商务平台,移动实名则是移动商街为手机用户访问企业和商家移动店铺提供的一个捷径。拥有移动实名的企业可通过移动商街进行形象展示、产品推广和市场营销。手机用户可以通过发送移动实名访问移动商街上的移动店铺。手机用户还可以在逛移动商街时,通过搜索移动实名,快速找到移动商街上的店铺。

  手机用户不仅可以发送移动实名到移动商街的特服号获得企业资讯,移动商街的“双搜索引擎”还为手机用户提供更为方便的应用,既可通过移动实名直达移动店铺,还可按照移动商街的区域和行业分类,搜索到相应的移动店铺。

  据悉,由于移动商街所具有的商圈平台的效应,移动实名应用性投资的价值受到了商家的追捧,一家企业在移动商街上注册了移动实名“柯达”,除自身经营彩扩业务之外,还可吸纳全国9000家的柯达彩扩连锁店加盟,并收取一定的费用。

  (莫争春)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash