不支持Flash

飞利浦手机8款新品面市

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 09:29  金羊网-新快报

  新快报讯 飞利浦手机日前在深圳面向全球发布了8款新品。此次新品发布,是飞利浦全球手机业务自今年2月12日转让给中国电子集团,并由其旗下深圳桑菲消费通信有限公司负责运营以来的首次新品亮相。

  据悉,此次集中亮相的飞利浦Xenium系列新品,延续了飞利浦手机超长待机特点,在续航能力上继续领跑全球。在设计上,8款新品,以飞利浦最为擅长的简约典雅的直板机为主,所有新品的外观设计都融合了超薄时尚的流行趋势,通过高、中、低端的产品线组合,以扩大飞利浦手机的消费群。

  据介绍,飞利浦手机新品目前已陆续上市。桑菲总经理陈玉镇表示,桑菲将传承飞利浦手机多年积累的独特优势,紧跟消费需求趋势,未来飞利浦手机还将陆续

开发商务系列、时尚系列、轻薄系列、易用系列产品,以满足不同细分市场的需求。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash