跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

移动与国际广播电台共推手机电视

http://www.sina.com.cn  2007年09月06日 02:33  新京报

  本报讯 (记者 赵谨) 昨天,记者从信产部获悉,8月30日,中国国际广播电台(CRI)基于中国移动网络平台的手机电视正式开通,同时,由北京电视台与中国国际广播电台共同制作的奥运节目也将在这个平台上播出。

  中国移动将在这个平台上开播“奥运直通车”频道。这也是继上海文广新闻传媒集团、中央电视台之后,拥有手机电视牌照的广电运营商和移动运营商的再度牵手。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有