不支持Flash

中国联通股票创新高 或受重组传闻影响

http://www.sina.com.cn 2007年09月04日 16:14  ChinaByte

  天极ChinaByte 9月4日消息,今日,中国联通(600050)以7.70元人民币开盘,一路飘红,最高达8.46元人民币,创历史新高,收盘于8.27元人民币,涨幅7.54%。

  近日,有关电信重组的相关猜测与报道铺天盖地,而之前有传言称电信重组很有可能将现在联通CDMA和GSM两网分别易手于中国电信和中国网通。而舆论普遍对这种拆分视为联通的利好消息。有专家认为近日联通股票总体看好,除受整个大盘影响外,这些所谓利好消息也对该股的上扬起到推波助澜的作用。

  但也有业内人士认为,即使联通双网被拆分,牵扯的已有设备管理、网络调整,以及人员安排等问题也是相当复杂的系统工程,所以并不能通过某支

股票的涨幅来武断
电信重组
的动态。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash