不支持Flash

英国推出手机小额付费服务

http://www.sina.com.cn 2007年09月04日 16:02  中国新闻网

  中新网9月4日电 据英国广播公司报道,英国最大的5家手机运营商联合启动了一项让手机充当“电子钱包”的小额手机付费服务。

  这项被称为"付款"(PatForIt)的手机服务,将允许顾客通过手机支付10磅以内的金额。

  业内人士希望,顾客使用这项服务支付手机铃声下载、火车票、停车费等费用。如果发展顺利,这项服务还可能被用来支付网络购物的账单。

  据悉,顾客通过手机消费的金额将被累计到每月的电话账单,以每月结算的方式缴纳。

  此外,参与这项服务的运营商还将统一其支付和服务标准,以便不同电信网络的用户能够享有同样的服务。

  英国移动数据协会主席麦克•肖特说,人们以前不愿意接受这种服务,主要是因为觉得这种服务没有安全感。但现在手机付费用户可以在手机屏幕上看到购买物品的金额以及销售商的相关信息。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash