不支持Flash

通信世界古松将卸任总编职务 任外包服务主管

http://www.sina.com.cn 2007年09月04日 15:17  新浪科技

通信世界古松将卸任总编职务任外包服务主管
《通信世界》总编辑古松

  新浪科技讯 9月4日下午消息,据《通信世界》周刊总编古松(blog)证实,她将调往出版物外包服务中心,主管电信运营商刊物工作。《通信世界》周刊是由信息产业部主管、人民邮电出版社主办的通信行业媒体。

  据悉,人民邮电出版社此次接任人选将从内部产生,原通信世界网总编杨海峰可能将接任总编一职。此前,《通信世界》经历了一系列人事变动,并引入了内容骨干,《通信产业报》专题部主任王涛于7月加盟《通信世界》,任副总编辑。

  今年年初,古松接替项立刚,任总编一职主管《通信世界》内容。古松表示:“目前出版社还没有新的人士任命,我还在兼任报社和外包中心的领导”。她同时批驳了一些媒体未经求证的“人事变动”报道。

  古松本科毕业于长春邮电学院(现为吉林大学);2004年获北京邮电大学工商管理硕士学位;具有20多年新闻出版工作经验。十多年前开始涉足通信媒体的出版工作,曾在《电信科学》月刊工作过5年,担任广告销售和编辑人员。作为《通信世界》周刊的创始人之一,历任《通信世界》周刊记者/编辑、执行总编,现为《通信世界》周刊总编辑。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash