不支持Flash

大唐移动唐如安发邮件辟谣:离职报道无中生有

http://www.sina.com.cn 2007年09月04日 11:30  新浪科技

大唐移动唐如安发邮件辟谣:离职报道无中生有
大唐电信副总裁、大唐移动总经理唐如安

  新浪科技讯 9月4日消息,针对近日有媒体报道大唐移动总经理唐如安将辞职的消息,唐如安亲自发内部邮件辟谣,指出此类消息手法拙劣,皆属无中生有。

  大唐移动相关人士昨日就曾对新浪科技表示,称迄今没有听到过来自上级单位的类似说法,并对有媒体从论坛帖子里“挖新闻”难以理解。

  以下为唐如安邮件原文

  敬告公司全体同仁:

  近来,个别媒体和记者不断蓄意编造、炒作大唐移动甚至我本人的消息。此类消息手法拙劣,皆属无中生有,其目的不可告人。在此,我郑重地告诉大家:我的工作一切正常。希望大家不要听信此类谣传,倍加珍惜当前的发展局面,专心致志于我们的工作,齐心协力完成今年的各项任务。

  特此敬告。

  唐如安

    相关新闻

    大唐移动否认总经理唐如安将离职

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash