不支持Flash

中国最大手机家族添新丁

http://www.sina.com.cn 2007年09月04日 11:23  南方日报

  本报讯 (记者/程鹏) 近日,国家发改委再次颁发4张手机牌照,其中深圳一家名为宝捷讯虽然名不见经传,但却在业内引起颇高关注。这是因为宝捷讯的董事长黄子良和侨兴吴瑞林、天时达蔡清楚以及深圳中天通讯的黄朝晖是一家人,中国企业界的家族势力在手机行业前所未有的集中,而中国最大手机家族也就此成型。

  和侨兴、天时达的发展历程有着惊人的相似,宝捷讯同样是从电话机起步的。据黄子良介绍,到目前为止,宝捷讯的电话机累积销量已经超过了1亿部,在行业内可谓数一数二。

  据介绍,宝捷讯今年将规划上市20款左右的产品,主要针对中低端市场。今年宝捷讯的市场并不激进,目前仅期望达成150万台。与此同时,宝捷讯也初步完成了全国营销组织架构,全国共分为七大区,在近30个省市布点了90多名经销商,其中包括中邮普泰与广西王者等强势渠道商。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash