不支持Flash

图文:中国通信企业协会秘书长张春林

http://www.sina.com.cn 2007年09月04日 11:02  新浪科技
科技时代_图文:中国通信企业协会秘书长张春林
图文:中国通信企业协会秘书长张春林

  新浪科技讯 9月4日消息,第六届增值业务国际论坛·中国绿色手机文化发展论坛领域高峰论坛暨展示VSA2007在北京亚洲大酒店召开。

  以下为中国通信企业协会秘书长张春林致辞。

  张春林:尊敬的各位来宾,上午好!首先,我代表中国通信企业协会和中国通信企业协会七个专业委员会之一的增值专业委员会,对前来参加第六届电信增值业务国际论坛和中国绿色手机文化发展论坛,以及展示会的朋友们,表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

  中国电信

增值业务是中国电信改革、发展、创新的产物,经历了由无到有、由小到大的发展历程。目前,整个行业已经进入到了规范整合、发展创新的时期。然而,电信增值行业在蓬勃发展的同时,还面临着很多的挑战,比如同质化的竞争问题、业务运营管理的规范化问题、产业链的和谐发展问题、社会的责任问题等等。这些问题已经成为制约电信增值行业进一步发展的瓶颈,如何有效的解决上述问题,是行业健康发展、持续稳定发展的关键,需要政府、运营商和广大增值服务企业共同探讨和努力解决。

  面对当前众多的机遇和挑战,广大电信增值服务企业如何加强内容建设、注重业务创新,运营商如何发挥规范业务运营与管理的积极作用,政府如何有效激励、科学管理、引导企业构建和谐的产业链和良好的产业发展环境,提高行业、企业的核心竞争能力,这些都是政府、企业协会和企业极为关注的热点议题。

  在今天和明天的论坛当中,我们特地邀请到政府的主管部门领导、海内外业界知名学者和专家、企业精英将会从国内外电信增值业务市场的环境、监管政策、行业未来发展方向、企业的运营策略、合作战略、无线互联与无线传媒,以及3G时代创新与应用不同的角度,全面深入解析这些热点问题。

  另外,论坛还将绿色手机现状,未来发展前景,尤其是电信增值业务绿色手机文化业务在行业中的应用与推广等热点问题进行研讨,并多方位的展示行业最新技术应用和业务创新。这次论坛的召开,对于贯彻胡锦涛总书记提出的积极利用、大力发展、科学管理的网络文化建设和管理的要求,响应

信息产业部提倡的倡导网络文明、构建和谐环境的号召。树立增值行业蓬勃发展的积极形象,促进增值企业业务创新,推动增值行业持续健康发展,有着重要的现实意义。

  作为这次论坛的主办方,我们衷心的感谢各位领导、专家和企业给予的大力支持,也真诚的希望全体与会的代表能在会上坦诚交流、建言献策,为推动我国电信增值行业更高、更快、更强的发展作出贡献。

  借此机会,我们祝各位身体健康、事业成功。同时,也祝这次论坛圆满成功。谢谢。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash