不支持Flash

大唐移动否认总经理唐如安将离职

http://www.sina.com.cn 2007年09月03日 12:08  新浪科技

大唐移动否认总经理唐如安将离职
大唐电信副总裁唐如安

  新浪科技讯 9月3日11时,针对有传闻称大唐移动总经理唐如安将离职,大唐移动相关人士表示否认,称迄今没有听到过来自上级单位的类似说法。

  传闻中称,唐如安因战略方向与上级单位大唐电信集团不符合,可能将被调整。

  对此,大唐移动相关人士表示,唐如安周一上午都会参加大唐电信集团的会议,因此,尚无法向其本人核实,但迄今为止,还没有得到大唐电信集团关于这方面的任何正式声音,有媒体从论坛帖子里“挖新闻”难以理解。

  目前,唐如安为大唐电信集团副总裁兼大唐移动总经理,其为大唐的TD-SCDMA产业化立下了汗马功劳,其如果中途被换下,新继任者显然有被抢夺胜利果实之嫌,而且后遗症将很多。(银刀)

    相关报道:

    唐如安避谈大唐重组传闻 未来上市看资金状况

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash