不支持Flash

电信IP国际长途资费今日起调整

http://www.sina.com.cn 2007年09月01日 15:09  南方日报

  记者 王申娜 李文

  电信IP国际长途资费今日起调整  

  涉及59个国家和地区,47个上调12个下调  

  记者昨日从中国电信深圳分公司了解到,从9月1日起,中国电信将调整部分以岛屿地区为主的国际长话IP资费,调价共涉及59个国家和地区。

  据悉,此次国际长话IP资费调整,上调主要涉及少数小话务量、高结算成本的47个国家或地区;12个国家和地区下调,如冰岛、巴拿马由4.6元/分钟降至3.6元/分钟,对于绝大部分消费者不会产生影响。此次调价的相关通告将通过各大营业厅、网上10000号等渠道对外发布。据悉,此举主要用意在于遏制境内外非法套利行为,净化国际长话市场运营秩序。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash