松下将承担手机电池召回成本

http://www.sina.com.cn 2007年08月29日 10:30  南方都市报

  本报讯 (记者 方南) 昨日,据外电报道,松下公司上周五表示,更换诺基亚手机电池的成本可能达到8600万至1.74亿美元,而这部分费用将由松下承担,记者从诺基亚公司证实了这则消息。

  本月中旬,诺基亚宣布由于存在过热隐患,该公司将在全球召回4600万块松下制造的电池,所产生的成本双方仍在讨论中。而松下公司则于上周五表示,该公司将承担此次召回电池所产生的全部直接成本。

  预计,松下将为此支出100亿日元到200亿日元(约合1.74亿美元)。尽管数额巨大,但松下方面表示并无调整当前财年业绩预期的必要。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash