图文:宣读中国工程院副院长邬贺辁贺信

http://www.sina.com.cn 2007年08月29日 10:13  新浪科技
科技时代_图文:宣读中国工程院副院长邬贺辁贺信
宣读中国工程院副院长邬贺辁贺信

  新浪科技讯 8月29日,展讯通信有限公司 (Nasdaq: SPRD) 于2007年在中国上海举办“2007展讯技术论坛”,这是展讯近期在纳斯达克成功上市后举办的首届IC及通信产业盛会。

  主持人: 今天的大会可谓是高朋满座朋友如云,除了在座的各位还有一位德高望重的领导对我们这次大会也非常关心,他虽然没有能够到会,但是仍然在百忙之中,为我们的这次大会,发来了贺信,这位领导就是中国工程院副院长邬贺辁先生,下面我就宣读一下他的贺信。

  展讯通信有限公司:

  欣闻你公司即将举办2007年展讯技术论坛感谢你们的邀请,但因已有

信息产业部的会议安排而无法出席你们的论坛,特以此信向技术论坛的召开表示祝贺!希望通过论坛推动产业链各个环节的合作,促进我国企业与国外同行间的技术和经验交流。

  作为在民族信息产业的发展大潮中的一颗新星,你们在GSM/GPRS手机核心芯片和TD-SCDMA手机核心芯片的开发和产业化方面,都作出的突出的贡献,取得了良好的市场业绩,获得了2007年国家科技进步一等奖,并且在纳斯达克成功上市,你们的发展证明,我国民族信息产业完全有能力通过自主创新,掌握核心技术,走上良性的可持续发展道路。

  希望你们保持锐意进取勇于拼搏的精神,谦虚谨慎埋头苦干的作风,保持技术领先优势,把握产业发展方向,为我国信息产业再立新功,为世界信息技术的进步作出更大贡献!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash