诺基亚N73跌穿3000元

http://www.sina.com.cn 2007年08月28日 14:17  南方都市报

  诺基亚N73跌穿3000元  

  5700同时报出2500元新低价  

  2500元是大部分消费者购买手机时的一个参考标准.如今,由于诺基亚S60系列手机品种的不断丰富,这一标准成为了衡量智能手机的新标准。上周,记者从市场了解到,两款采用Symbian 操作系统S60平台的诺基亚手机进行了一定的价格下调,其中长期热卖的N73的价格跌穿了3000元,而5700Xpress Music在部分零售商处也报出了2500元的新低价。

  诺基亚N73性价比更加明显

  尽管被称为“街机”,但诺基亚N73依然十分地受欢迎。记者近日从市场了解到,部分商家报出的N73价格已经跌破了消费者所期待的3000元大关,报2900元,性价比更加明显。

  据销售人员介绍,该机采用了经典的直板设计,而且颜色搭配丰富。而该机的功能可谓一样也不少,QVGA分辨率的屏幕、320万像素摄像头、双扬声器,同时支持立体声

蓝牙、3.55毫米标准耳机接口和扩展卡功能。无疑,跌破3000元大关N73更显性价比。

  诺基亚5700针对年轻人

  据了解,诺基亚5700是诺基亚近期推出的一款针对年轻消费者的音乐手机,时尚的外形搭配之前大热的旋转机身设计,比较适合年轻人的选择。在功能上,5700除了屏幕稍小、摄像头像素稍低外,丝毫不弱于N73--该机也配有QVGA屏幕以及200万像素的摄像头,相信已能够满足大部分人的需要,其他常见扩展功能亦一应俱全。

  本报记者 方南 实习生 黄帆  

  -链接  

  多普达C858降至5980元

  近日,记者从多普达获悉,9月12日之前,消费者可在北京、浙江和广东三个地区的多普达卖场以5980元的新价格购买多普达C858。据销售人员介绍,这个价格还包括多普达原装蓝牙耳机和1GMicroSD 卡在内。据了解,此前C858作为多普达最高端的产品,价格一直居于7480元的高位。

  C858的机身厚度仅为17mm。该机内置了Mobile Outlook、IE Mobile等多种实用软件。全新的微软

输入法与Qwerty相结合,一定程度上能提高使用者的输入速度。

  娱乐功能方面,C858内置Windows Media Player

播放器,搭载一枚200万像素摄像头,具有蓝牙和存储扩展功能。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash