联通全力出击股票手机

http://www.sina.com.cn 2007年08月28日 14:04  南方都市报

  联通全力出击股票手机 

  销售目标为50万台

  本报讯 (记者 汪小星) 消息人士日前透露,继200万部超低端手机及双待机的成功推出后,联通已启动新一轮CDMA手机攻势,调集几乎所有重要的CDMA手机厂商,集中全力定制股票手机,销售目标至少50万台。

  联通华盛某负责人特别指出,本次股票手机促销是“千元出机”活动的重要内容支撑,旨在打造“双网双待机”之后的又一个明星品牌。与以往情况不同的是,之前CDMA手机定制主要由联通华盛负责,而此次股票手机的定制、推广则加入了联通C网经营部,由联通这两大部门共同策划参与。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash