联通大规模定制股票手机

http://www.sina.com.cn 2007年08月28日 11:47  南方日报

  本报讯 (记者 巫伟) 近日,知情人士透露,继200万部超低端手机及双待机的成功推出后,联通已启动新一轮CDMA手机攻势,调集几乎所有重要的CDMA手机厂商,集中全力定制股票手机。

  据了解,联通今年股票手机的销售目标最少50万台,这将是联通下半年CDMA最猛烈、最大规模的一场推广风暴。

  “据我所知,股票手机是下半年联通CDMA最重要的定制手机计划,联通对此的重视程度不亚于之前的超低端手机及双待机。”一位CDMA手机厂商人士如此表示。而联通华盛某负责人特别指出,本次股票手机促销是“千元出机”活动的重要内容支撑,旨在打造“双网双待机”之后的又一个明星品牌。

  据介绍,之前的CDMA手机定制主要由联通华盛决定,而此次

股票手机的定制、推广则加入了联通C网经营部,由两大部门共同策划和参与,可见此次股票手机推广的重要性。

  据透露,第一阶段联通将推出30余款机型,并辅以大规模促销手段进行推广。在CDMA股票手机所使用的“掌上股市”业务信息费方面,联通计划8月8日-9月30日期间,凡订购“掌上股市”业务的用户均可免费使用掌上股市业务30天(不含流量费)。

  市场调查显示,超过八成的股民认可并希望使用手机炒股。手机炒股正以其独特而无法替代的优势,逐步成为电话委托、网上交易之外新的非现场交易方式。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash