跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广东联通清除近半资费套餐 C网保留六大套餐

http://www.sina.com.cn  2007年08月28日 01:31  信息时报

  日前,记者了解到,广东联通已压缩了近一半的资费套餐,C网形成了以全新的六大套餐为主的格局,G网的套餐也进一步压缩。主推套餐格局也正在形成。广东联通有关负责人告诉记者,“套餐清理工作的专项整治是今年下半年广东联通的重要工作内容,从8月15日开始,广东联通开始进行内部检查,相关工作人员将深入各地市检查。”

  据了解,本次清理活动开始之前,广东联通一些地市分公司主推套餐相对较多。在清理活动中,据广东联通认识介绍,以资费套餐选择较为多样的世界风套餐为例,为了简化套餐,广东联通合并了部分优惠套餐——把市内接听免费的'市话套餐'和省内漫游一口价的“省内商旅套餐”这两种优惠合二为一,让用户只需要负担一份套餐月租就可以享受双重优惠。此前,用户如果要同时享受两份优惠,需要通过套餐叠加的形式来实现。

  时报记者 潘敬文

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有