不支持Flash

地铁10号线及国家大剧院预留3G接口

http://www.sina.com.cn 2007年08月24日 04:50  京华时报

  本报讯 (记者 刘奇) 昨天,记者从爱立信中国公司获悉,爱立信已经承建了北京地铁10号线和国家大剧院的通信工程项目,而在这两个项目中,爱立信已经应要求,为相关3G标准预留接口。未来建设3G网络后,上述工程均可以实现3G网络的全面覆盖。

  据爱立信中国区市内覆盖智能中心总监陈德兴透露,爱立信为上述工程预留的3G接口涵盖了国产标准、美国标准及欧盟三大国际主流标准,这意味着,无论未来政府颁发何种制式的3G牌照,用户均可以在上述地区使用3G手机进行通话。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash