不支持Flash

诺西将增强成都研发中心研发实力

http://www.sina.com.cn 2007年08月23日 11:06  CNET

  CNET科技资讯网8月23日北京消息:诺基亚西门子通信宣布 ,将在2008年底之前大力增强其成都研发中心的研发实力。根据该计划,成都研发中心将成为诺基亚西门子通信公司全球最大的研发中心之一。

  根据公司的计划,位于中国第四大城市成都的研发中心将成为诺基亚西门子通信公司在 应用开发方面重要的 全球性研发中心 ,满足中国电信行业客户和本地合作伙伴的需求。此次对于诺基亚西门子通信成都研发中心的扩充还包括扩大研发范围至网络运营系统等方面, 进一步彰显其为客户提供高质网络的承诺。

  此举是诺基亚西门子通信公司致力于中国等新兴市场发展战略的一部分。这些市场对固定和移动基础设施产品、服务和解决方案的需求不断增加 ,是未来增长的主要推动力,支持着 到 2015 年全球世界 50 亿人相互连接增长目标的实现。

  诺基亚西门子通信公司首席执行官白伟贤 ( Simon Beresford-Wylie ) 表示 : " 中国是世界上最具活力的电信市场之一 ,具有持续快速增长和对于先进通信服务需求强劲的特点。我们将继续采取果断的行动 , 在中国等高速发展的市场中保持

竞争力。我们的端到端融合性产品系列意味着我们在实现电信行业长期持续发展方面占据了强劲优势。 "

  诺基亚西门子通信公司大中华区总裁 张志强 表示 : " 成都研发中心的扩大反应了我们支持中国构建一个强大电信生态系统的承诺。随着电信业的继续发展,该中心将能更好地服务于我们的客户和合作伙伴。我们的母公司(诺基亚和西门子)在中国已经拥有强劲的市场表现和稳定的合作伙伴关系,我们将在此基础上集中力量取得更大的发展。 "

  诺基亚西门子通信公司在扩大研发方面的努力赢得了当地客户的广泛认可 , 最近公司不断发展并成为许多省级移动运营商的高级 WAP 系统的主要供应商 , 帮助他们为用户提供出色的应用和服务 并带来收益 。

  据悉,成都研发中心于 2005 8月建成 ,在3G和基于IP的多媒体系统( IMS )开发方面发挥着重要的作用。从建成之日起,它就成为开发移动浏览、即时消息和 丰富 通信应用( rich communication applications ) 的重要研发中心。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash