不支持Flash

苹果iPhone手机销量第四季前将突破100万

http://www.sina.com.cn 2007年08月22日 10:59  赛迪网

  【赛迪网讯】8月22日消息,据路透社报道,瑞银集团昨日在一份研究报告中称,苹果公司本季度可能售出超过80万支iPhones手机,暗示苹果将轻松超越自己设定的销售约73万支的目标。

  苹果的iPhone手机自六月底上市以来就一直热卖,昨日苹果在线商店又开始销售一种翻新的iPhone,价格要便宜100美元。分析师Ben Reitzes表示:"尽管刚推出这款手机时的兴奋和极高的期望有所回落,但我们的调查继续显示市场对iPhone手机需求稳健。"

  此次调查结果略高于会计年度2007年第四季出货量预估的80万支。据了解,

苹果公司曾于7月25日预计,在截至9月的会计年度第四季将售出第一百万支iPhone手机,第三季的销售量将为27万支。从目前的销售形势来看,苹果公司的这个目标不用等到第四季度结束就能实现。(责任编辑:胡祥宝)

  作者:太阳飞雪

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash