不支持Flash

北京联通推代客呼转

http://www.sina.com.cn 2007年08月22日 10:24  京华时报

  作为有手机一族,您十有八九经历过这样的尴尬:早上匆匆忙忙奔出家门,结果手机落在家中,一整天客户、同事联系不到自己,领导训斥自己不接电话,造成生活和工作上的诸多不便。

  现在,北京联通已经开通了“代客呼叫转移”业务。只要是世界风(CDMA或GSM后付费)用户或如意通C(CDMA预付费)用户,无论您把手机忘在了哪里,您只需用其他电话(任意一部手机或固定电话)拨打联通客服热线10010,选择“4”,就会有联通客服人员核实您的登记信息并帮您随时随地、轻轻松松将所有来话呼转到其他任意一部您指定的国内电话(手机或固定电话)上。这样,您足不出户,手机就回到您身边了,“一个电话都不能少!”

  如果您上网方便,还可以通过北京联通网上营业厅来自助设置呼叫转移。登录北京联通门户网站,在首页的“自助服务”区中输入手机号码、用户密码及验证码,登录进入“网上营业厅>自助服务>呼叫转移”,选择“开通”,并输入要呼转的目标号码(固定电话前需加区号),输入验证码后点击“提交”就可以了。

  特别提示,如果您找到了手机想取消呼叫转移,则只要用本手机直接拨打“*730”就一切搞定了。(李文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash