不支持Flash

传中电信增值业务总经理将调任联通

http://www.sina.com.cn 2007年08月21日 15:09  南方都市报

  本报讯 (记者 汪小星) 业内日前盛传,现任中国电信互联网与增值业务部总经理杨可可即将调往中国联通,该人士还透露,“去联通应是同等位置上的平移。”该消息并未得到中国电信有关部门的正式确认,而中国联通增值业务部相关负责人也称“不知情”。

  2005年5月,中国电信对原来的互联网业务部、互联星空事业部和固网产品部三个部门进行合并重组,成立了互联网与增值业务部,当时担任互联星空副总经理的杨可可成为互联网与增值业务部总经理。目前,中国电信正在大力拓展增值业务,积极谋求向综合信息服务提供商的转型。根据中国电信2006年业绩报表,其增值业务大幅度增长41.7%,至141.33亿元,占总收入比重8.1%,增值业务部门在中国电信内部的前景甚好。

  在此时传出杨可可调任联通的消息,被一些业界人士认为是“中国联通与中国电信合并、中国移动和中国网通合并”传闻的“佐证”,杨将成为中国电信为重组联通C网而去的“打前站”的管理人员。但也有人士认为,如果杨可可真的调往其他运营商处,可能和前段时间“湖南互联星空网站提供色情影片事件”有关。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash