不支持Flash

CDMA机卡一体机现身

http://www.sina.com.cn 2007年08月21日 13:42  新闻晚报

  晚报讯 CDMA“机卡一体”手机悄然现身沪上,据悉,首批手机自8月初推向市场以来,因价格便宜已售出达10000多台,甚至其销售渠道已经延伸至500家东方书报亭。

  此次联通推出“机卡一体”机的目的是为了鼓励更多手机厂商推出更多新机给中国用户。目前“机卡一体”机分别是华为C2600和中兴C350两款机型,价格低至399元和499元,其中还包括300元和400元的预存话费。正是如此低的价格已吸引不少低端用户的欢迎,但是联通的要求是必须是在网1年。

  记者 时晔

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash