不支持Flash

中国电信业务高管调任联通

http://www.sina.com.cn 2007年08月21日 03:22  京华时报

  本报讯 (记者 刘奇) 在四大运营商副总级别高管上月换岗后,运营商再次出现高级经理以上的人事变动。

  昨天,记者从中国电信集团公司内部获悉,中国电信集团增值业务部总经理杨可可将在近日调任中国联通集团,接替现任联通集团增值业务部总经理童晓渝,出任新的增值业务部总经理职务。

  而记者昨天从联通集团也获悉,现任集团增值业务部总经理童晓渝将可能调任联通集团计划部任总经理,具体负责包括采购等职能。不过中国电信相关人事表示,目前中国电信内部,这一调令尚未正式公布。而记者致电联通集团,相关负责人也称,需在看到正式通知后,才能确定这一人事变动,目前尚无可以证实的消息,但可以肯定人事调动和重组无关。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash