不支持Flash

关于公布2006年度跨地区增值电信业务经营许可证年检“合格”企业名单(第二批)的通知

http://www.sina.com.cn 2007年08月15日 18:23  中华人民共和国信息产业部网站
  根据《电信业务经营许可证管理办法》(信息产业部令第19号)我部对跨地区增值电信企业实施了年检。经对公司报送年检材料的审核,及对公司经营主体、经营行为、电信设施建设、电信资费和服务质量等方面的检查,未发现下列公司存在违规经营等问题。同时,自2007年1月26日我部向社会公布参检企业名单以来,未收到社会对下列公司提出的异议。鉴于此,我部将下列公司列为年检“合格”企业(第二批)。

  请名单所列公司派人于即日起至8月31日止(周一至周五上午9:00-11:00,下午1:30-4:00)持电信业务经营许可证原件、法人代表签字并加盖公司公章的委托函及其本人身份证的原件和复印件前来加盖年检合格章,盖章地址:北京市花园北路52号 信息产业部电信研究院 3层321房间。

  附件:第二批年检“合格”企业名单


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash