跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大摩将中移动目标价调升至100港元

http://www.sina.com.cn  2007年08月13日 15:13  新浪科技

  新浪科技讯 8月13日消息,摩根斯坦利(大摩)今天发表研究报告,将中移动 (0941.HK)12个月目标价由81.5港元调高至100港元,并维持“增持”投资评级。

  摩根斯坦利表示,近期全球市场调整及利率波动的环境,提供了购入中移动股票的良机,同时,中移动即将公布的上半年业绩,亦会支持该行对其正面看法。

  该行将中移动2008至2009年度盈利预测调高5%至6%,以反映其市场地位进一步提升,2007年度盈利预测则大致维持不变。

  摩根斯坦利认为,中国延迟发放3G牌照,可让中移动有更多时间提升其规模及增长。(叶柳)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有