不支持Flash

联通G网9月将推156号段

http://www.sina.com.cn 2007年08月11日 03:50  北京娱乐信报

  作为高端品牌世界风号段

  信报讯 (记者 廖奇) 如果下个月你的手机接到了以156开头的手机号码,请不要惊讶,因为这是中国联通针对GSM投放的新号段。

  记者昨天从中国联通方面获悉,为了缓解旗下GSM网络码号资源紧张的状况,中国联通将于9月全面推出156号段。

  其实,156号段对于许多地方的用户并不是陌生号段。今年3月,广东联通、上海联通已经率先对156号段试验放号,随后重庆、甘肃、河南、湖北等省市也已开始放号。在完成上述省市的放号试验之后,中国联通已经决定在下月将156号段在全国范围内进行投放。

  为了进一步凸现此前GSM网络升级的效果,增强GSM网络对用户的吸引力,

中国联通已经计划将156号段作为旗下高端品牌“世界风”G网用户的号段。北京联通方面也向记者表示,将根据总部统一部署进行号码投放,目前正在做号码投放的最后准备工作。

  记者获悉,此前投入市场的上海联通156号段用户在实际使用中,速率已经达到170~200kbps。除了传统的语音通话外,可以流畅支持WAP上网、彩信、影音流媒体等准3G应用。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash