不支持Flash

北电酝酿大规模收购

http://www.sina.com.cn 2007年08月07日 07:57  中国证券网-上海证券报

  ⊙本报记者 张韬

  关于北电希望进行大规模收购的传闻有了新的进展。上周末,北电网络公司表示,已经开始和潜在收购目标进行谈判。

  北电首席执行官Mike Zafirovski在上周末发布财报时也曾明确表示:“我们公司内部就如何促进公司健康成长进行过分析和讨论,最近已开始与部分收购目标公司进行接触,相信这些公司将有助于公司扩充规模。如果收购价格可以接受的话,相信我们有能力整合其它任何收购目标。”

  不过目前为止,北电对希望收购目标的信息,例如规模、业务范围等,并未透露更多的信息。虽然目前北电对收购充满信心,然而在最近几个月以来,公司的运营状况却并不完美。

  8月3日,北电发布了第二季度财报显示公司再次陷入了亏损的窘境。财报显示,二季度公司亏损了3700万美元,约合每股7美分。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash