跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动4万营业厅将更换奥运联合标识

http://www.sina.com.cn  2007年08月04日 10:06  中国经营报

  作者 张秋

  从中国移动奥运部门获悉,近期,中国移动全国各分公司上下一盘棋,统一开展了更换奥运联合标识(北京奥组委和中国移动公司标识联合制作)活动。目前,在各省、自治区、直辖市,甚至各区县所有的营业厅里换标工作已全面展开,据悉,此次中国移动在31个省市自治区县的近4万个营业厅统一更换了奥运联合标识。

  在中国移动北京西直门营业厅可以看到,营业厅的门头也已经非常醒目的使用了奥运联合新标识。无论是从营业厅设计、户外广告、SIM包装,甚至员工制服、公共用品等所有视觉元素都更换了全新的奥运联合标识。其他一些中国移动营业厅,同样也是如此。除统一更换奥运联合新标识之外,营业员还表示,当前,中国移动的北京营业厅以及在机场(火车站)贵宾厅里的服务员,还将统一佩戴奥运的工号牌。

  对此,中国移动奥运相关负责人说:“对于任何一家企业而言,能够成为奥运合作伙伴,都意味着无上的荣誉,这一点,作为国有骨干型企业的中国移动更是如此。为了能够进一步提升公司的企业形象,与奥运实现合作共赢,中国移动在内地31个省、自治区、直辖市统一开展更换奥运联合LOGO活动,也是希望能够充分借助奥运品牌,展示企业自身为2008奥运提供优良服务的企业形象和决心。”

  据了解,目前中国移动已经以北京奥运会为契机,从品牌提升、业务创新、市场开发和战略合作等方面开展了全方位的奥运营销工作,并且计划将进一步加大深度、广度,积极推进奥运亮点产品的应用,并促进奥运移动信息服务的全面发展。

  除此之外,中国移动为本届奥运会特别制定的产品和解决方案也已经浮出水面,其中包括奥运专项产品,如奥运手机版官方网站(试运行)等;奥运大众产品,如奥运手机上网类产品等;媒体专项产品,如奥运Wireless Info方案等等。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有