跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国资委公布06年央企考评结果 中移动电信获A级

http://www.sina.com.cn  2007年08月03日 14:29  新浪科技

  新浪科技讯 8月3日,根据国资委网站消息,刚刚公布的央企2006年度经营业绩考核结果显示,十几家电信和IT业中央企业中,仅中国移动和中国电信获得“A级”考评。

  据悉,国资委主任、党委书记李荣融在近日的“中央企业负责人研讨会”上公布了央企负责人2006年度经营业绩考核结果。

  2006年度纳入国资委考核范围的央企为150户。在考核中,国资委严格依据《中央企业负责人经营业绩考核暂行办法》和经营业绩责任书的约定,对考核结果为A级的企业进行了严格把关,对D级和E级企业认真核准相关问题。

  2006年度央企具体考核结果为:A级34户,占被考核企业的22.67%;B级77户,占被考核企业的51.33%;C级35户,占被考核企业的23.33%;D级4户,占被考核企业的2.67%。

  在IT及电信业央企中,仅中国移动和中国电信获得A级的考评。目前,以IT、电信为主业的央企包括六大电信运营商、大唐、长城集团、普天、中国电子科技集团、中国电子信息产业集团、武汉邮电科学研究院、中国邮电器材总公司等。(银刀)

  相关报道:

  中移动6月新增用户552万 创今年新高

  中电信6月新增用户21万 总数增至2.24亿

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有