不支持Flash

中国移动彩铃收入2006年增长至67亿元

http://www.sina.com.cn 2007年07月31日 16:12  新浪科技

  新浪科技讯 7月31日,在“2007年手机多媒体应用大会”上,中国移 动数据部运营管理处副经理侯晓阳透露,中国移 动彩铃业务收入发展迅猛,2006年增长到67亿。

  他表示,中国移 动在彩铃业务推出以后,数字音乐市场呈现了很大的增长趋势。这里有两个数字一个彩铃业务收入和用户数,从2005年到2006年业务收入翻一番,增长97.2%,从34亿增长67亿。

  他同时指出,相对来说彩铃用户数增长没有收入增长快,说明单一用户消费彩铃,更换铃音更频繁,彩铃用户数增长87.5%。中国移 动推出无线音乐的俱乐部,从7月份到现在用户达到5千万,2006年彩铃订购次数超过4.7亿次,2006年销量最大的歌曲《秋天不回来》订购1700万次。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选