跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:中国通信学会副秘书长宋乃琪主持会议

http://www.sina.com.cn  2007年07月31日 09:46  新浪科技
科技时代_图文:中国通信学会副秘书长宋乃琪主持会议

图为:中国通信学会副秘书长宋乃琪主持会议(骆磊 摄)

  7月31日,中国通信学在北京举办“2007年手机多媒体应用大会”,共同探讨面向3G的手机多媒体应用的机遇与挑战,促进手机 多媒体应用在中国的健康发展。

  图为:中国通信学会副秘书长宋乃琪主持会议(骆磊 摄)

  以下为其主持全文:

  主持人:尊敬的各位领导、各位来宾,大家上午好,2007年移动多媒体应用大会在电信和广电两个系统的政府主管部门,科研单位,运营企业,制造企业的大力支持和积极指导帮助下,经过紧张的筹备如期召开了。首先请语序我向大家隆重介绍出席本次大会开幕式的主要嘉宾,他们是信息产业部科技司闻库司长、国家广电总局科技司王联副司长,信息产业部电信管理局陈家春副局长、中国通信协会副理事长魏茂洪先生,中国移动技术咨询委员会主任李默芳,让我们以热烈的掌声向所有与会的领导、专家代表表示热烈地欢迎和诚挚地感谢。

  中国通信协会作为一个代表全国通信科技工作者的学术性社会团体,是一支推动现代通信科技发展的重要力量,始终坚持紧密围绕信息通信技术发展的战略性,前瞻性,方向性以及一些重点、热点和难点问题开展活动,推进国家信息化发展战略的实施,同时充分发挥学会桥梁和纽带的作用,推动产学研用的合作和科技成果的转化和科技创新,下面让我们以热烈地掌声有请中国通信协会副理事长兼秘书长魏茂洪先生致开幕辞。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有