不支持Flash

中复电讯被指出售旧手机

http://www.sina.com.cn 2007年07月31日 07:42  新京报

  包装盒内物品被涂改;商家称可能该手机退货维修时未更换附件

  本报讯 (记者 张汉宇) 日前,市民蒋先生致电本报热线67106666称,其22日在中复电讯购买一部诺基亚手机后发现,手机的说明书、电池及光盘都有被用过的痕迹,且包装盒上的进货日期早于生产日期。对此,中复电讯售后人员称,此种情况可能是该部手机在从客户服务中心返回到公司时,没有把旧的手机附件更换所致。并表示顾客若遇到该情况可退换货。

  据蒋先生介绍,本月22日,他到中复电讯白颐路店花2380元钱购买了一部诺基亚N70手机。因当时比较匆忙,回家后才发现手机的说明书有被翻动过的痕迹,且电池上没有激光防伪标志。“包装盒上的进货日期为4月19日,而生产日期则标为7月11日。”不仅如此,手机驱动盘上面有划痕。为此,蒋先生于第二天找到中复电讯退货。“货虽然退了,但对中复的这种情形不满。”他称,2002年时中复就曾出现过类似的情况。

  中复电讯白颐路店售后人员称,蒋先生所遇到的情况,可能是该部手机之前曾被其他顾客退货维修,公司客户服务中心修好后配送到店面时,没有更换旧的手机附件,并表示顾客若遇到该情况可退换货。至于包装盒上的进货日期早于生产日期,该售后人员表示,此种情形可能是工作人员在贴标签时疏忽所致。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选