跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国联通:3G龙头蓄势突破

http://www.sina.com.cn  2007年07月27日 09:05  东方早报

  中国联通(600050)是我国两大移动运营商之一,目前拥有GSM和CDMA两张网络,公司去年10月份率先获得澳门3G通信服务牌照,将在一年内推出3G服务。2007年第一季度财报显示,联通A股实现净利润增长31.2%,业绩的高速成长显示出股价被低估。

  二级市场上,该股近日走势稳健,在有效突破了60日均线后沿5日均线稳步上行,强势特征突出,短期均线已呈现多头排列,一旦放量向上突破前期高点的压制,将有效拓展上行空间,值得中线关注。北京首证

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有