不支持Flash

台湾威宝电信3G用户数突破50万

http://www.sina.com.cn 2007年07月25日 22:44  新浪科技

  新浪科技讯 7月25日晚间消息,据台湾媒体报道,台湾威宝电信副董事长兼总经理曹万钧在出席威宝主办的V-Live明日之星决战擂台时透露,威宝今年首季结构性问题获得改善,上半年亏损幅度较去年同期减少25%,用户数已达51万。

  曹万钧称,威宝上半年亏损新台币19亿元,幅度已较去年同期减少25%,用户数也增长至51万户,用户每月消费金额也提升至900至1000元新台币。

  另外,曹万钧指出,台湾WiMAX执照明日开标,不论威宝与东讯合组的威迈思电信能否争取到执照,威宝都不会缺席,可与WiMAX得标的新进业者合作,提供系统和基站布建的经验。(蓝鹰)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash