不支持Flash

网通十省市同城移机不改号

http://www.sina.com.cn 2007年07月25日 10:25  北京商报

  记者昨天从中国网通得到证实,该公司同城移机不改号服务已经全面覆盖了包括北京在内的北方十省市。所谓同城移机不改号,指的是用户在同一城市改变固定电话装机地址时,当前电话号码保持不变。

  北京网通10060客服人员昨天告诉记者,在同一个区内实现移机不改号需要交纳115元的移机费用和10元的一次性费用。如在不同的区内保留号码,除需交纳上述125元的费用,还要另行支付10元/号/月的号码资源占用费。此前,北京地区的号码资源占用费曾高达100元/月。

  早在今年年初,中国网通曾经公布了三大服务承诺。除了在北方提供同城移机不改号服务,中国网通还决定实行装、移、修机提前预约服务,并分期分批逐步向客户提供市话详单查询服务,即通过营业厅自助查询、网上查询、电子邮件预订等多种方式,为客户提供市话详单查询服务。按照计划,市话详单查询服务将在今年年底全面实现。

  经过半年的推进,中国网通所属各省公司已经全面实行了装、移、修机提前预约服务制度,并在北京、天津、河北等10省市全面提供同城移机不改号服务。与此同时,中国网通除在北京、吉林和山西,还在南方20个省份实现了市话详单查询。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash