不支持Flash

摩托罗拉半年亏2亿美元

http://www.sina.com.cn 2007年07月24日 10:51  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者段郴群) 近日,全球手机巨头——摩托罗拉公司公布了2007年第二财季业绩,净亏损2800万美元,而手机销量大幅下滑40%。这是继今年第一季度亏损之后,摩托罗拉公司连续两个季度亏损,而整个2007年上半年摩托罗拉净亏损达到2亿美元。

  业内分析认为,产品的单一是导致摩托罗拉销量下滑的主要因素,而价格战使得摩托罗拉为了扩大市场占有量而无法照顾利润。为了摆脱困境,摩托罗拉上周宣布进行公司架构大调整。有媒体报道,摩托罗拉公司董事会已经开始寻找新的首席执行官。

  在今年第二季度中,摩托罗拉非持续经营净亏损则为2800万美元,这已经是摩托罗拉公司连续第二个季度亏损,在今年第一季度,摩托罗拉净亏损1.81亿美元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash