不支持Flash

电话音乐两不误 BluEye挤兑iPhone市场

http://www.sina.com.cn 2007年07月20日 09:23  赛迪网

  【赛迪网讯】7月20日消息,iPhone过高的价格可能使许多用户望而却步,或者有的用户不愿转到AT&T运营商,BluEye可能正好可以满足他们的需要,这款类似于耳机线控的设备可以将iPod 转换并充当任何一款手机的耳机,做到音乐与来电互不耽搁。

  据国外媒体报道,整个西方市场对iPhone艳羡不已的同时,iPhone最大只有8GB的存储容量对习惯了30GB空间的用户来说,多少会感到一点美中不足,并且有不少用户已用惯了黑莓等其它智能手机,或者他们不愿使用AT&T的服务,那么BluEye可帮助你避免这种缺憾,在欣赏音乐的同时不会错过来电,可实现音乐电话两不误。

  BluEye设计新颖,粗心的用户会认为它看上去不过是iPod的一个线控设备,也带有一个小夹子,但仔细看会发现一个

蓝牙按钮,显然它不是一款普通的只有播放/停止键的线控器。BluEye可以将iPod变成任何一款手机(只要该手机具备蓝牙功能)的耳机,使得音乐和来电互不耽搁。BluEye将来电信号通过路由转到iPod,用户欣赏音乐时可听到来电提示音,然后通过中央播放/控制键可以停止音乐来接打电话,同时iPod屏幕还可显示来电者的身份信息。中止通话也可能简单,重新按下停止/播放键即可,音乐会从中断的地方重新开始。

  BluEye 还内嵌一款小型麦克风,当它悬挂在胸前时麦克风效果极佳。BluEye 的生产商Gear4表示,iPod还可显示最近的通话记录,并直接进行重拨。

  BluEye存在的缺憾之一是,它消耗iPod的电量。BluEye拥有一个内嵌收音机,接收效果相当清楚,通过MP3-FM键可以实现收音机与iPod音乐两种模式的切换。

  尽管BluEye的功能目前还不是尽善尽美,但正好迎合了市场需求,再说刚过100美元的价格也不是难以接受,总之要比iPhone便宜许多。

  作者:啸风

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash