不支持Flash

三星新手机将上市 拥有网络视频制作功能

http://www.sina.com.cn 2007年07月20日 09:02  赛迪网

  【赛迪网讯】7月20日消息,三星电子正在为其一款新手机中添加视频编辑和制作功能,这不仅可让使用者拍摄、编辑视频,还可令其不通过电脑就能将视频上传到互联网上。

  据news.yahoo.com报道,该手机是两周以来第二个利用了广受欢迎的“用户创造内容”模式(user-generated content)的产品。上周,日本卡西欧计算机株式会社推出了一款数码相机,其内置的拍摄专用模式可令用户拍摄YouTube视频,另外,它还配有可以使用户只用一只鼠标就能上传视频剪辑作品的软件。

  三星的这款新手机SCH-B750不但可拍摄高分辨率图像(352 x 288 pixels ),而且还配置了图像编辑软件,也可允许用户加入图片或背景音乐。视频一旦制作完成,就马上能够被上传到像Pandora TV(韩国的视频网站)一样的网站上。

  而上文中提到的相机是300万像素模式,除自动对焦外,它还拥有接收卫星移动

数字电视广播等其他功能。

  这款手机只在韩国上市,SK电讯为独家经销商,售价约为60万韩元(合655美元)。

  作者:jane

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash