不支持Flash

爱立信赢得沃达丰德国IMS合同

http://www.sina.com.cn 2007年07月19日 16:56  新浪科技

  新浪科技讯 7月19日消息,爱立信与沃达丰德国签署了一项合同,为后者独家提供IMS(IP多媒体子系统)解决方案。此外,爱立信还将提供广泛的电信专业服务,以确保及时完成沃达丰德国的网络部署和集成。

  爱立信是IMS领域的领导者,目前在全球签署了37份IMS系统商用合同和80份IMS系统测试合同。

  沃达丰决定采用IMS是其MobilePlus战略的重要一步。该战略旨在将移动网络和互联网/PC世界的优势相结合,从而提供基于IP的通信方式。根据合同,爱立信还将提供安装、集成、咨询、测试和支持等专业服务。

  通过实施爱立信的IMS解决方案,沃达丰德国将具备向个人消费者和企业客户提供各种真正融合的固定和移动多媒体服务的能力。

  IMS是一个经济高效的标准化系统。通过采用该系统,运营商可以向其客户迅速推出新的电信级服务。从最终用户的角度来说,他们可以通过IMS访问多媒体内容和应用,无论他们选择何种网络或终端设备,都可以获得同样的视觉效果和感受。

  用户可以通过IMS从任何固定或移动终端上获得一套通用的服务和性能。该系统同时支持各种多媒体应用,如IP语音、白板和短消息。IMS与接入无关的多业务架构推动了业务和网络的融合,实现了向全IP网络环境的自然演进。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash