不支持Flash

四川联通着力加强党风廉政教育

http://www.sina.com.cn 2007年07月18日 18:04  中国信息产业网-人民邮电报

  本报讯 四川联通充分认识开展反腐倡廉宣传教育工作的重要性和紧迫性,近日,精心组织、周密安排,从四个方面扎实开展党风廉政教育月活动。

  四川联通加强党风廉政教育从四个方面下工夫:一是在改进思想和工作作风上下工夫。党组织在想问题、办事情、作决策时,站在群众的立场上,凡事想着群众,一切为了群众,尽心竭力为群众办好事、解难题。二是在制定和落实整改措施上下工夫。党组织和广大党员围绕群众最关心的党风问题,以是否有利于促进公司改革发展稳定为根本标准,认真制定整改方案,切实抓好整改落实。三是在积极探索建立反腐倡廉长效机制上下工夫。廉政建设要让群众满意,必须进一步认识和把握新形势下加强党风廉政建设的规律和要求,切实了解和掌握广大群众所愿所盼、所需所求,在建立反腐倡廉长效机制上下工夫。四是在接受群众评价和监督上下工夫。党风廉政教育活动的效果如何,群众最有发言权、评判权。他们广泛听取群众意见,严格落实群众监督评价制度,对整改提高阶段的每个环节、每项工作,都主动请群众参与,让群众监督,由群众评价。通过党风廉政教育活动,努力实现“三个根本好转”:党员的先锋模范作用有根本好转,党组织的战斗堡垒作用有根本好转,公司的生产经营状况有根本好转,让党风廉政教育活动真正成为群众满意工程。

  (赖坤志 人民邮电报)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash