不支持Flash

北京娱乐信报:全球通下月全单向收费

http://www.sina.com.cn 2007年07月18日 07:35  北京娱乐信报

    被叫全免客户可终止协议

  信报讯 (记者 廖奇 实习生 王莹莹) 从8月1日开始,北京全球通未办理套餐的用户都将跨入到免除本地被叫通话费的行列中。

  昨天,北京未办理全球通套餐的用户都接到来自北京移动短信。北京移动在短信中表示,将在下月为未办理套餐的全球通用户升级单向收费业务。此前,北京移动推出的“被叫全免计划”,只能到营业厅办理,而不能打电话或发短信就可以申请,这使有些用户感觉不便。而且在营业厅办理“被叫全免”的用户,还必须签一份“全球通被叫全免计划”的业务协议。

  北京移动10086客服向记者证实,这一业务就是之前推出的“被叫全免计划”的增值版,和之前“被叫全免计划”相比,最大的变化就是全球通用户不用自己再到营业厅和北京移动签订在网一年的协议。对于已经签订在网一年协议的全球通用户,北京移动客服表示,此前签订的在网一年的协议仍旧有效,不过用户可以选择终止协议,只要提前十天向营业厅提出申请,并结清当月所有话费,协议就从下月自动终止。

  据记者了解,已经办理了“99畅听”等套餐业务的用户不在此次自动升级的范围内。已经办理套餐的用户如果在当月退订套餐的话,那么就可以在8月份实现本地被叫免费。另外,北京移动在发给用户的短信中提到,“不同意请于7月23日24时前直接回复805”,如果用户不愿意使用自动升级的话,可以用这种方法回复。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash