不支持Flash

中兴手机印度市场夺冠

http://www.sina.com.cn 2007年07月17日 13:56  信息时报

  据悉, ZTE中兴CDMA手机今年4月再度超越强劲对手LG,在印度市场占有率突破29%,成为印度CDMA手机市场的第一品牌。

  ZTE中兴CDMA手机在印度市场的狂飙猛进并非偶然,自05年与印度当地运营商TATA联手后,其在印度市场就一直受到追捧。今年与Reliance等印度主流运营商也是合作紧密。中兴通讯能够创造这样的奇迹与其品质保障、雄厚技术积累和整体实力是密不可分。

  到今年4月,ZTE中兴手机海外市场份额跃升至70%,已销往60多个国家和地区,突破了全球大部分主流运营商,与沃达丰、英国电信、西班牙电信、和黄等全球一流运营商的合作也已日益深入。这表明中兴通讯07年在全球市场发展已进入了爆发性增长期,并率先进入全球市场第一阵营。

  时报记者 周桂平

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash