不支持Flash

联通否认SK电讯完成入股 10亿美元债券成悬疑

http://www.sina.com.cn 2007年07月17日 11:22  新浪科技

  新浪科技讯 7月17日消息,香港上市的联通红筹公司(0762.HK)今天否认了有关SK电讯通过可换股债券完成入股联通的传闻。

  去年6月,联通红筹公司与SK电讯在北京签署战略联盟框架协议,向SK电讯定向发行10亿美元可换股债券,期限为3年,票面利率0%,发行1年后可转为联通红筹股份,转股价为8.63港元。今年6月,《华尔街日报》报道称,SK电讯管理层暗示,倾向行使有关的认股权,以尽快成为持股量达6.7%的联通外资战略股东。

  到7月5日,SK电讯购买的这批债券正好达到一年的换股日期,尽管SK电讯与联通均未公布相关消息,但外界猜测,SK电讯可能在7月5日完成了入股联通的工作。联通发言人今天则表示,未收到有关消息。(叶柳)

  相关新闻:

  SK电讯入股联通意在3G

  SK电讯有望通过换股获联通6.7%股权

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash