跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网通总经理助理调联通 破联通高管只出不进传言

http://www.sina.com.cn  2007年07月13日 01:24  新浪科技

  新浪科技讯 7月12日晚,中国联通发布公告,网通集团总经理助理、中国网通执行董事苗建华获委任为联通执行董事,至此,四大运营商高管互换名单全部揭晓,也破除联通高管只进不出的传言。

  根据公告,苗建华现年55岁,曾任邮电部及信息产业部监察局局长。后担任网通集团总经理助理、人力资源部总经理、中国网通联席公司秘书。由2007年7月起,苗建华出任中国联通(联通母公司)的高级管理职务。

  此前,其它运营商高管互换名单已宣布,中国移动集团原副总裁张晨霜出任中国电信香港上市公司执行副总裁以及中国电信集团副总经理;中国电信原执行副总裁黄文林加盟中国移动集团;中国联通上市公司执行董事李建国将调任网通集团。

  苗建华调任联通宣布前,曾有人认为,传联通将与网通合并,联通现在领导班子是只出不进,等着拆分,但情况显然并非如此,此次四大运营商高管互换应该与重组没有关系。(银刀)

  相关新闻:

  四大电信运营商高管换班 引发重组猜想

  电信移动高管换防 传为重组前沟通协调

  博客评论:

  运营商高管互换:没必要见风就是雨

  相关专题:

  2007四大运营商高管换班

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有