不支持Flash

思科微软EMC等组建安全联盟

http://www.sina.com.cn 2007年07月11日 10:50  ZDNet China

  CNET科技资讯网 7月11国际报道 本周二,思科、微软、EMC宣布组建联盟,开发用于保护和共享机密政府信息的技术。

  名为Secure Information Sharing Architecture(SISA)的技术能够使政府部门实现更好的通讯,并保护内容不会丢失或失窃。

  传统上,信息保护技术被逐一部署在各个系统上。SISA使政府部门能够建立一个网络,不同计算机系统的用户能够访问相同的信息。

  它们表示,合作伙伴为该项目提供了成熟的核心商业性技术。三者没有披露估计的系统成本。

  参加该联盟的其它三家公司还有Liquid Machines、Swan Island

  Networks、Titus Labs。管理咨询公司Addx负责管理该联盟。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选