跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广州日报:中电信中移动互相换高管

http://www.sina.com.cn  2007年07月10日 10:57  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者薛松) 上周五,中国电信发布公告称,董事会宣布黄文林已向该公司提出辞呈,辞任该公司执行副总裁的职务,2007年7月9日起生效,同时拟辞任该公司执行董事的职务,待股东大会审议批准后正式生效。黄文林将调往中国移动。

  而中国电信董事会议宣布委任张晨霜担任执行副总裁,由2007年7月9日起生效,同时拟委任张晨霜担任执行董事,待股东大会审议批准后正式生效。张晨霜一直负责中国移动党委工作,被称为中国移动的“精神文明”推动者。

  此外,张晨霜还兼任中国移动集团的纪检组组长。同样,中国电信集团公司副总经理黄文林在中国电信内部主抓工会工作。电信专家陈金桥评价说,由此看来此举与3G并无直接关系。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有