不支持Flash

信产部将不定期公示SP企业不良经营行为

http://www.sina.com.cn 2007年07月06日 13:35  每日新报

  新报讯 【记者 马振龙】 针对当前社会反映强烈的群发短信诱骗消费、不明扣费、未明码标价、不良信息内容、虚假宣传等五类问题,信产部要求各地通信管理局要建立当地SP企业不良行为记录公示制度,被处理的SP要及时向社会公示。

  据了解,不良行为记录应包括:违规企业名称、许可证编号、法人代表姓名、业务接入代码、所接入的运营商名称、违规内容(时间、地点、行为)、行政处理结果等信息。

  为强化基础电信企业的接入管理责任,各地通信管理局在公示SP企业不良行为记录的同时,应将当地各基础电信企业所接入SP企业被行政处理的数量及纠正情况等信息一并向社会公示。此次重点整治期间查处的违规SP企业将作为首批不良行为记录,各地通信管理局将于7月15日前向社会公示。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选