不支持Flash

杨骅:5%专利费 TD不包含在内

http://www.sina.com.cn 2007年07月06日 11:52  通信世界网

  通信世界网消息:6日上午,针对高通高级副总裁兼亚太区董事长汪静称“高通享有有关技术的专利权,每个3G手机要支付高通专利费,有关费用不超过出厂价的5%”的说法,TD-SCDMA产业联盟秘书长杨骅在电话中表示,他个人认为,“该项专利费,TD不包含在内”。并再次评价前段时间引起轩然大波的“中美知识产权谈判中,TD-SCDMA的专利费费率已确定”事件,“纯粹造谣”。

  而对汪静称“已有75家公司获得高通授权可研发TD-SCDMA设备,但不包括中兴通讯及华为”说法,大唐市场部副总经理李萌表示:TD是自主知识产权技术,对以上说法,目前没有看到相关报道,并不知其具体所指。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选